學術活動
Events
無標題文件


首頁 > 學術活動 > 學會活動
【其他單位之公告、活動轉知】中華民國骨質疏鬆學會post e-ASBMR年會摘要報告暨學術研討會
2016-09-19

共分為台南、台北、高雄三場次:

[台南場]成大醫學院四樓簡易餐廳第二研討室
時間:9/20 18:30 - 9/20 21:00

[台北場]臺大醫院(新大樓)3F醫檢部會議室
時間:9/20 19:00 ~ 9/20 21:00

[高雄場]高雄市立聯合醫院4F第一會議室
時間:9/20 19:00 ~ 9/20 21:00
僅受理線上報名,報名截止日為9/19,敬請把握時間

第一階段
前半小時請最近發表的paper的醫師,分享學術新知,後半小時分別由國立陽明大學附設醫院的黃駿豐醫師、大林慈濟醫院的簡瑞騰醫師、高雄市立聯合醫院的陳崇桓醫師帶來Fracture Liason Service在醫院實行的經驗分享。

第二階段 
ASBMR (American Society of Bone and Mineral Research) 年會為每年 9-10 月間在美國所舉辦的學術研討會,其規模相當於在歐洲舉辦的 IOF 年會。每年此時有許多醫師學者,發表最新關於骨質疏鬆及與骨骼肌肉相關的基礎及臨床研究成果。也是許多藥廠第三期臨床試驗結果發表的時機。

本次post e-ASBMR 選在年會結束的隔天即作即時性的轉播,此congress highlights 邀約到三位國際知名學者: Prof Peter Ebeling, Dr David Kendler, Dr John Henry Krege,針對此次 ASBMR 大會中發表比較重要的 abstract 為主,為聽眾做重點式瀏覽,讓無法親自到美國參加的醫師可以迅速了解今年會議的重點。

視訊演講的時間為一小時,另外半小時為Q & A討論。

 

報名連結請點 http://www.toa1997.org.tw/events/domestic.asp



瀏覽次數: 590

Untitled Document